目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012年3月24日,終於又踏上久違的東京,這次旅行的目的是看櫻花,與解放想念東京的心。

三年前的東京之旅,第一次的國外自助旅行,讓人懷念這個善變的城市,這次還是由桃園飛往成田,沒有從松山飛羽田的原因,一來是因為票價比較高,還有就是大部分松山飛羽田的航班時間都不好,不是午去晚回、晚去晚回,更糟的還有的是午去早回...對於自由行來說,能夠多一點時間停留在旅途裡是很重要的。

桃園到成田的飛行時間只有三個小時,當然要好好把握時間享受一下飛機上的餐點囉。一開始我們就點了紅酒來慶祝終於飛離台灣,前往東京的旅途。

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月(2012.03.24~03.28)到東京的旅行,原本有規劃要去吃網路上很多人推薦的「まい泉 青山本店 」,可惜行程一變再變,變到後來就忘記要去吃這家傳說中好吃的豬排店了,或許這個就是自助旅行的樂趣所在,一切都那麼隨性。

所以這次的東京行除了留下沒有看到滿開櫻花的遺憾,還有心心念念想要吃到好吃豬排飯的想法。而在東京自助旅行中毒者-林氏璧和美狐團三狐的小天地部落格裡面有提到,他們覺得除了東京有好吃的豬排飯之外,台灣也有一間在他們心中排名第四的豬排飯,也就是今天要介紹的主角-「九州杏子日式豬排」囉!

從他們的網站看來,杏子豬排是來自日本九州的花田社長根據自身對肉品的經驗和二年的考察全日本豬排店的心得而開設的日式炸豬排店,在日本有五個地方有分店,而在台灣目前共有四個店面,我們這次去吃的是位在南京東路二段的南京店。

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睽違三年,終於又踏上了東京這塊土地!

 

自從上次一別之後,心裡總是殷殷切切地想要再一次飛到東京旅行,這樣的心情盼了三年終於才如償所願,所以對於這次的東京之旅,懷著滿滿的期待。

早在一月的時候,就把機票訂了下來,決定這次到東京一定要好好的去走一次上回沒有看到的風景、吃到沒有吃過的美食、拍到沒有滿意的照片...而最主要的目的,就是櫻花!

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。