目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親愛的新人,準備婚禮真的是一件很幸福但是也很辛苦的事情,當你們經歷過大大小小的溝通、協調、規劃和準備後,終於要步入人生的另一個階段囉!

很高興在這個重要的時刻裡,能夠由RogerDesign婚禮記錄團隊來幫你們記錄下這個值得紀念與珍貴的一刻。

我們秉持著專業的精神、與隨時應付各種狀況的準備,戰戰兢兢的去記錄每一個畫面和片段,以期能夠帶給你們最值得一再回味的畫面。

但是因為婚禮的狀況真的是太多了,所以為了能夠讓大家都能在最沒有負擔、最順利的方式去進行每一個階段和儀式,請親愛的新人們一定要撥空看一下這些建議和參考喔!有你們的配合一定會讓婚禮更順利~拍攝更順利喔

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天看了Mong大大的帶 D700 + 三鏡遊東京這篇文章,剛好這次也有在三月底的時候去東京玩了幾天,不過Mong大實在拍的太好了,實在是讓小弟自慚形穢,只好捨棄亂拍的東京街景,來貼一下這次去東京玩的重點-河口湖的富士山。

河口湖離東京大約一個小時的車程就可以到了,我們這次坐的是東京快速巴士從新宿出發,上車還沒打瞌睡就到河口湖啦!其實是出了東京後,沿途的風景實在是很漂亮,讓我根本捨不得睡。

而且相對於台灣的巴士司機來說,東京的巴士司機的態度和敬業精神,真的是很讓人欽佩,認真也負責任。


司機先生看到在高速公路車站上等車的老人,還特別下去跟他說明行車的時間。


沿路的風經真的是美的讓人心曠神怡。


就快要到河口湖囉,山中湖也是富士五湖之一,可惜這次沒有機會去看看。


初見富士山!!!真的是超級震撼的!!一座好大的山就矗立在眼前,山頭的冰雪就像銀粉覆蓋一樣,閃耀著光芒!可惜照片拍不出那個震撼感!



在富士山下的這個就是著名的「富士急樂園」。



到了河口湖車站,購買的河口湖二日周遊券,就像一張明信片一樣,很有趣。


這個就是河口湖環湖巴士啦!


這天的天氣很不錯,整個富士山看的非常清楚。




可惜我們去的時間不對,櫻花只有結苞,如果當櫻花盛開的時候,這真照片應該會更美吧!


湖邊的蘆葦襯托著金色的光彩,美不勝收!






這裡是河口湖生活館,兩個富士山




遇上正要出去打魚(?)的人家


已經接近傍晚了,天氣很冷,大概只有1~2度吧!太陽是假的!!


我們一直在等待富士山上的雲散去...後來才知道,那個雲根本就是從富士山火山口長出來了




有看到正在湖中垂釣了人嗎?真是佩服他呀!!

--------------------------------------過了一天------------------------------------


這是清晨的富士山,早安!




深沈、靜謐。




只有緩緩滑過的水鴨,劃破一漪清靜。

















河口湖的富士山,是這次我們東京之旅最大的收穫,因為沒有看到盛開的櫻花

但是這樣的美景,卻深深的烙印在我的記憶深處!我想一定有機會,我會再次踏上這塊美麗的風景!

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國的婚禮可分為三個階段﹕

1. 婚前禮,即「訂婚」
2. 正婚禮,即「結婚」或「成婚」的禮儀,就是夫妻結合的意思
3. 婚後禮,是「成妻」、「成婦」或「成婿」之禮,這表示了男女結婚後的扮演的角色

古代六禮是男女雙方結親的儀式,內容為納采、問名、納吉、納徵、請期、親迎。現今工商業社會因應各地風土民情的差異,所以婚禮進行流程也隨著時代的演進將很多項目都合併辦理。

現今的訂婚大都指納吉(小訂)、納徵(大訂)而言。一般而言的訂婚,閩南語俗稱「過訂」,訂婚當日整個訂婚儀式流程如下:

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

誼倩維邦婚宴

誼倩與維邦是非常相配的一對新人,女的美男的帥,而新人的人緣非常好,來參與的賓客和新人都有令人羨慕的深厚感情,從他們的互動就可以看出來了!很美好的一場婚禮!謝謝你們!也祝福你們能夠有越來越幸福的未來!

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳府婚宴

新郎新娘表情豐富,小倆口的互動非常有趣,每一個畫面都流動著幸福感,連我都感染了這種幸福的氣息,恭喜你們!

文章標籤

Roger Design 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()